3% сельская ипотека на готовые квартиры и таунхаусы, лимит до 12 млн ₽
Подробнее
вернуться к списку новостей

Первое мая в Доброграде

02 мая 2024

Вчера в Парке семейного отдыха состоялся “Пикник фест”, ставший одним из главных мероприятий первой части майских праздников в Доброграде. В праздник весны и труда в Парке прошла отличная программа для всей семьи: родители и дети играли в дартс и большие напольные шахматы, запускали воздушных змеев, участвовали в мастер-классах и других активностях.

Два кулинарных центра праздника – огромный казан с пловом и шашлык у основной сцены манили своими ароматами всех гостей. А около спортивного корпуса “Гранд Арена” приготовили три котла ухи: из сома, язя и карельскую на сливках и с семгой. Здесь же, у огромных костровых, можно было послушать выступления артистов, расположившись на удобных креслах-пуфиках и плетеных диванчиках, а вечером посмотреть добрый семейный фильм “Баба Яга спасает мир”.

Благодарим всех доброградцев за участие в празднике! Впереди новые мероприятия, с программой которых мы вас обязательно познакомим. Оставайтесь с нами, и доброго дня!

Фотоотчет с праздника смотрите тут.

Друзья, большие выходные взяли небольшую паузу Друзья, большие выходные взяли небольшую паузу Друзья, большие выходные взяли небольшую паузу Друзья, большие выходные взяли небольшую паузу Друзья, большие выходные взяли небольшую паузу Друзья, большие выходные взяли небольшую паузу Друзья, большие выходные взяли небольшую паузу Друзья, большие выходные взяли небольшую паузу Друзья, большие выходные взяли небольшую паузу

Консьерж-сервис
Квалифицированные сотрудники консьерж-сервиса ответят на любые вопросы, связанные с жизнью, работой и отдыхом в Доброграде
Работаем без обеда и выходных
с 7:30 до 19:30
Экомониторинг
Температура
Температура
29 °C
Влажность
Влажность
51 %
Давление
Давление
748 мм рт. ст
?
PM2.5
PM2.5
?
PM10
PM10
3 мкг/м3
?
Концентрация ЛОС
Концентрация ЛОС
0.008 мм3/м3
?
Концентрация CO2
Концентрация CO2
323 ppm
?
Концентрация CO
Концентрация CO
8 ppm
В пределах нормы
За пределами нормы