3% сельская ипотека на готовые квартиры и таунхаусы, лимит до 12 млн ₽
Подробнее
вернуться к списку новостей

Доброград во второй раз стал победителем федеральной премии Urban Awards

21 июня 2024

20 июня 2024 года в Красной Поляне чествовали победителей 16-й федеральной премии в области недвижимости Urban Awards 2024. Доброград был признан победителем премии в номинации «Лучший региональный жилой комплекс комфорт-класса в Центральном и Поволжском федеральных округах». Жюри премии признало расположенные в городе таунхаусы и многоквартирные дома лучшими по следующим критериям: качество отделки и применяемых в строительстве материалов, инновационность планировочных и архитектурных решений, безопасность инженерных систем, благоустройство придомовых территорий и оформление общественных пространств.

Это не первая победа Доброграда в Urban Awards: в 2021 году город стал лидером в номинации «Лучший региональный проект комплексного освоения территории».

Urban Awards — одна из наиболее авторитетных российских премий для профессионалов в сфере строительства и комплексного развития территорий. Цель премии — выявление лучших объектов, продвижение и развитие стандартов качества и обмен опытом между участниками рынка жилой недвижимости. Ее номинантами ежегодно становятся лучшие объекты жилой недвижимости в самых разных регионах России. Победители Urban Awards получают статус «Лучшего объекта года» в соответствующей номинации, подтверждая тем самым соблюдение всех стандартов качества.

Консьерж-сервис
Квалифицированные сотрудники консьерж-сервиса ответят на любые вопросы, связанные с жизнью, работой и отдыхом в Доброграде
Работаем без обеда и выходных
с 7:30 до 19:30
Экомониторинг
Температура
Температура
20 °C
Влажность
Влажность
73 %
Давление
Давление
744 мм рт. ст
?
PM2.5
PM2.5
2мкг/м3
?
PM10
PM10
4 мкг/м3
?
Концентрация ЛОС
Концентрация ЛОС
0.016 мм3/м3
?
Концентрация CO2
Концентрация CO2
329 ppm
?
Концентрация CO
Концентрация CO
7 ppm
В пределах нормы
За пределами нормы