3% сельская ипотека на готовые квартиры и таунхаусы, лимит до 12 млн ₽
Подробнее
вернуться к списку новостей

Город Доброград стал победителем конкурса «ТОП ЖК-2023»

01 марта 2023

Проект таунхаусов на Звездном бульваре в Доброград стал победителем конкурса «ТОП ЖК-2023» в номинации «Лучший малоэтажный жилой комплекс-новостройка в Российской Федерации». Кроме того, проект многоквартирных домов отмечен дипломом за второе место как «Лучший жилой комплекс-новостройка в Центральном ФО, среднеэтажные дома». Церемония награждения прошла 28 февраля в выставочном центре «Крокус Экспо» в рамках «Российской строительной недели».

Градостроительный конкурс жилых комплексов-новостроек «ТОП ЖК» проходит четвертый год подряд. В этом году было подано 1 513 заявок в 44 номинациях. Такие конкурсы помогают выявлять самые современные решения в жилищном строительстве и масштабировать лучшие практики на проекты других застройщиков. Для определения победителей проекты жилых комплексов-новостроек оцениваются независимыми экспертами, рекомендованными некоммерческими объединениями строителей, проектировщиков, застройщиков. На сегодняшний день в жюри принимают участие более 400 специалистов. Оценка каждого объекта проводится по 133 параметрам, сформированным на основе стандарта комплексного развития территорий.

Город Доброград стал победителем конкурса «ТОП ЖК-2023»

Доброград во второй раз становится победителем этой престижной премии, в прошлом году проект также собрал несколько наград. Сейчас в городе ведется строительство сразу нескольких объектов с аналогичным экстерьером, но расширенной вариативностью планировочных решений. Ближайший будет введен в эксплуатацию летом 2023 года.

Поздравляем команду «Доброград Девелопмент»!

Город Доброград стал победителем конкурса «ТОП ЖК-2023»

Консьерж-сервис
Квалифицированные сотрудники консьерж-сервиса ответят на любые вопросы, связанные с жизнью, работой и отдыхом в Доброграде
Работаем без обеда и выходных
с 7:30 до 19:30
Экомониторинг
Температура
Температура
22 °C
Влажность
Влажность
38 %
Давление
Давление
745 мм рт. ст
?
PM2.5
PM2.5
?
PM10
PM10
4 мкг/м3
?
Концентрация ЛОС
Концентрация ЛОС
0.010 мм3/м3
?
Концентрация CO2
Концентрация CO2
349 ppm
?
Концентрация CO
Концентрация CO
5 ppm
В пределах нормы
За пределами нормы