3% сельская ипотека на готовые квартиры и таунхаусы, лимит до 12 млн ₽
Подробнее
вернуться к списку новостей

Мобильное приложение для жителей города

25 февраля 2023

Каждый день команда Доброграда работает над тем, чтобы сделать жизнь в городе более комфортной и удобной.

В прошлом году мы начали большой проект по созданию мобильного приложения для жителей, и сегодня рады анонсировать его запуск!

Приложение автоматизирует и упрощает решение привычных бытовых вопросов. Например, позволяет подать показания счетчиков и оплатить коммунальные платежи, но самое важное – концептуально меняет подход к системе доступа на территорию Доброграда.

На КПП города установлено оборудование, которое позволяет идентифицировать госномера автомобилей, а также по биометрическим данным распознавать лица жителей города. Достаточно посмотреть в экран считывателя и можно пройти на территорию города через любое КПП. Кроме того, предусмотрен аналог электронного пропуска - индивидуальный QR-код. Теперь оформить пропуск родным и друзьям можно будет самостоятельно за 1 минуту, создав QR-код и отправив его по любому удобному каналу связи.

Кроме того, QR-код существенно упростит работу программы лояльности для жителей города: достаточно показать его в ресторане или пункте проката, чтобы получить скидку на ваш заказ или услугу. Это правило касается всех поинтов курорта, где предусмотрены скидки для жителей.

Сейчас приложение “Доброград” уже доступно для скачивания в App Store, а через пару дней появится в магазинах для смартфонов операционной системы Android.

Консьерж-сервис
Квалифицированные сотрудники консьерж-сервиса ответят на любые вопросы, связанные с жизнью, работой и отдыхом в Доброграде
Работаем без обеда и выходных
с 7:30 до 19:30
Экомониторинг
Температура
Температура
17 °C
Влажность
Влажность
88 %
Давление
Давление
750 мм рт. ст
?
PM2.5
PM2.5
2мкг/м3
?
PM10
PM10
1 мкг/м3
?
Концентрация ЛОС
Концентрация ЛОС
0.008 мм3/м3
?
Концентрация CO2
Концентрация CO2
335 ppm
?
Концентрация CO
Концентрация CO
5 ppm
В пределах нормы
За пределами нормы