вернуться к списку новостей

Выгодная ипотека в Доброграде

13 апреля 2020

7 апреля состоялось официальное подписание первой во Владимирской области ипотечной сделки по льготной ставке 2,7% годовых, оформленной в рамках государственной программы «Комплексное развитие сельских территорий» Министерства сельского хозяйства Российской Федерации. Покупателями стали Антон и Ольга Телегины, молодая семья из Подмосковья.

Согласно условиям программы, заемщик может приобрести недвижимость, в регионах, утвержденных Министерством сельского хозяйства, по ставке от 2,7%. Максимальный размер льготного кредита во Владимирской области составляет 3 миллиона рублей. Выдачу кредитов по программе будут осуществлять АО «Россельхозбанк» и ПАО «Сбербанк». «Я очень рад, что удалось на таких выгодных условиях оформить покупку» - рассказывает Антон Телегин. «Мы впервые приехали в Доброград в этом году во время новогодних каникул. Нам с супругой очень понравился парк семейного отдыха и спортивные объекты, потом посмотрели интервью с основателем Доброграда – Владимиром Седовым и уже на следующий день записались на экскурсию по объектам недвижимости. Как только узнал, что можно оформить сделку по льготной ипотечной ставке, стал узнавать условия. Квартиру купил для своей семьи и планирую в ближайшем будущем переехать жить в Доброград».

Покупка квартиры Антона и Ольги - это первая, но не единственная сделка. Сейчас еще несколько клиентов Доброграда уже получили одобрение от банка и готовят всю необходимую документацию для оформления сделок.

Консьерж-сервис
Квалифицированные сотрудники консьерж-сервиса ответят на любые вопросы, связанные с жизнью, работой и отдыхом в Доброграде
8 800 600 01 49
8 910 180 20 19
servis@uk-dobrograd.ru
Работаем без обеда и выходных
с 7:30 до 19:30
Экомониторинг
Температура
Температура
-2 °C
Влажность
Влажность
71 %
Давление
Давление
761 мм рт. ст
?
PM2.5
PM2.5
0.70мкг/м3
?
PM10
PM10
0.70 мкг/м3
?
Концентрация ЛОС
Концентрация ЛОС
0.004 мм3/м3
?
Концентрация CO2
Концентрация CO2
322 ppm
?
Концентрация CO
Концентрация CO
15 ppm
В пределах нормы
За пределами нормы