3% сельская ипотека на готовые квартиры и таунхаусы, лимит до 12 млн ₽
Подробнее
вернуться к списку новостей

Партнерская встреча АИП в Доброграде

26 мая 2023

26 мая в Доброграде в рамках Дней индустриальных парков Владимирской области прошла партнерская встреча Управляющей компании ОЭЗ «Доброград-1» и Ассоциации индустриальных парков России (АИП) на тему: «Территории лучшего Развития & Развитие лучших Территорий”.

В ходе встречи представители ведущих индустриальных парков, обсуждали вопросы регулирования и развития территорий с преференциальными условиями ведения бизнеса, практики применения инструментов поддержки и перспективы новых форм партнерства и кооперации.

В работе приняли участие представители технопарков из Москвы, Санкт-Петербурга, Татарстана, Нижнего Новгорода, Ульяновска, Рязани, Свердловской области и Доброграда. Представителей бизнеса поддержали сотрудники из Министерства промышленности и торговли РФ и Министерства регионального развития. Модерировал работу заседания заместитель генерального директора по взаимодействию с резидентами ООО «УК «Доброград-1» Алексей Истомин.

По словам Дениса Журавского, исполнительного директора АИП России, главная задача встречи — выработка стратегии развития технопарков и экономических зон России на следующие 10 лет.

Сейчас на территории России работает 50 ОЭЗ. 31 – промышленно-производственных, 7 — технико-внедренческих, 10 — туристско-рекреационных и 2 портовые особые экономические зоны.

В рамках деловой программы участники познакомились с Доброградом и его инфраструктурой, а также приняли участие в товарищеском турнире по гольфу.

Консьерж-сервис
Квалифицированные сотрудники консьерж-сервиса ответят на любые вопросы, связанные с жизнью, работой и отдыхом в Доброграде
Работаем без обеда и выходных
с 7:30 до 19:30
Экомониторинг
Температура
Температура
22 °C
Влажность
Влажность
38 %
Давление
Давление
745 мм рт. ст
?
PM2.5
PM2.5
1мкг/м3
?
PM10
PM10
3 мкг/м3
?
Концентрация ЛОС
Концентрация ЛОС
0.010 мм3/м3
?
Концентрация CO2
Концентрация CO2
335 ppm
?
Концентрация CO
Концентрация CO
5 ppm
В пределах нормы
За пределами нормы