3% сельская ипотека на готовые квартиры и таунхаусы, лимит до 12 млн ₽
Подробнее
вернуться к списку новостей

Семья Битуевых: «Доброград - место для будущего»

15 мая 2023

Антон и Настя Битуевы год назад переехали в Доброград.

В 2020 году, когда супруги жили и работали в Тюмени, на канале РБК они увидели интервью Владимира Михайловича Седова. И, как говорит Антон, — «зашло».

“2020-й был сложным: свирепствовала пандемия, а нам очень хотелось вырваться из четырех стен и поехать отдохнуть. Выбор невелик: три направления, одно из них — Африка. И вот по дороге из Москвы в Африку мы выделили два дня, чтобы увидеть Доброград”, — рассказала Настя.

“Мы не планировали пока здесь жить. Рассматривали Доброград, как место для будущего. Но история закрутилась так быстро, что мы не успели оглянуться, как будущее уже наступило: мы живем в Доброграде. Концепция доброго города победила”, — смеется Антон.

Антон родился в Иркутске, по образованию энергетик. Работал в системе “Россетей” по всей Сибири: Северобайкальск, Чита, Улан-Удэ, Сургут, Тюмень.

В 2017 году в Чите Антон встретил Настю. Она работала hr-специалистом в “Читаэнерго”. С тех пор они вместе. В семье растет двухлетний сын.

На 24-летие папа подарил Антону раритетное ружье ИЖ, производства 50-х годов. Так началось увлечение охотой.

“Для меня охота имеет приключенческий смысл, а не способ добычи еды: интересно распутывать следы, смотреть за зверем. Каждое утро мы с нашим джек-рассел терьером выходим на прогулку, и нам встречаются следы лис, которые заходят в Доброград. Природа во Владимирской области очень приближена к человеку, но богата на разных зверей. Лично я видел кабанов, лис, зайцев, отмечал присутствие лосей. Да и птиц здесь видимо-невидимо, каждая птичка прекрасно поет. Колоссальная полифония!”, – рассказывает Антон.

Сейчас Антон и Настя много гуляют, занимаются домом, знакомятся с соседями. И строят жизнь семьи вокруг Доброграда.

Консьерж-сервис
Квалифицированные сотрудники консьерж-сервиса ответят на любые вопросы, связанные с жизнью, работой и отдыхом в Доброграде
Работаем без обеда и выходных
с 7:30 до 19:30
Экомониторинг
Температура
Температура
20 °C
Влажность
Влажность
73 %
Давление
Давление
744 мм рт. ст
?
PM2.5
PM2.5
2мкг/м3
?
PM10
PM10
4 мкг/м3
?
Концентрация ЛОС
Концентрация ЛОС
0.016 мм3/м3
?
Концентрация CO2
Концентрация CO2
329 ppm
?
Концентрация CO
Концентрация CO
7 ppm
В пределах нормы
За пределами нормы