3% сельская ипотека на готовые квартиры и таунхаусы, лимит до 12 млн ₽
Подробнее
вернуться к списку новостей

С новосельем, доброградцы!

27 октября 2022

Каждый день в новые дома нашего города заселяются новые доброградцы. Момент получения ключей и заселение в квартиру - волнительный и неповторимый. Это новый iPhone можно распаковывать каждый год. Жилье - это надолго, может быть и на всю жизнь. Значит в первый раз зайти в квартиру нужно по правилам: сначала кот и только потом - хозяева.

Кот Кузьма вместе с хозяевами, Лидией и Владимиром Скидоненко переехал в Доброград из Нового Уренгоя. “ В семье живёт еще одна кошка Буся и собака, почти курцхаар, Джеся”, - смеется Лидия Скидоненко.

Пока семья не освоилась на новом месте, Буся и Джеся живут у друзей, а вот почетная миссия первым войти в дом досталась Кузьме.

И вот замечательный момент: кот Кузьма первым входит, буквально на пузе вползает, в новую квартиру дома №2 по ул. Долголетия. Ему понадобилось несколько минут чтобы освоиться, внимательно изучить пока еще пустое пространство и уйти спать в переноску. “Переволновался наш Кузьма!”, - заметила хозяйка.

Как рассказали новоселы, пять лет назад они отдыхали в парк-отеле «Доброград». Много гуляли по окрестностям. Уже тогда им здесь понравилось. Оказалось, что подруга семьи из Нового Уренгоя тоже выбрала Доброград и купила таунхаус. Семья Скидоненко решила, что после работы на Севере переедет в новую квартиру дома №2 по ул. Долголетия. Ее они и купили еще на нулевом цикле строительства. И вот теперь – приятные хлопоты переезда, знакомство с соседями. Обсуждение совместных планов на жизнь.

Консьерж-сервис
Квалифицированные сотрудники консьерж-сервиса ответят на любые вопросы, связанные с жизнью, работой и отдыхом в Доброграде
Работаем без обеда и выходных
с 7:30 до 19:30
Экомониторинг
Температура
Температура
8 °C
Влажность
Влажность
90 %
Давление
Давление
737 мм рт. ст
?
PM2.5
PM2.5
2мкг/м3
?
PM10
PM10
4 мкг/м3
?
Концентрация ЛОС
Концентрация ЛОС
0.016 мм3/м3
?
Концентрация CO2
Концентрация CO2
350 ppm
?
Концентрация CO
Концентрация CO
15 ppm
В пределах нормы
За пределами нормы