вернуться к списку новостей

Русская баня на дровах в Доброграде

08 февраля 2022

Русская баня на дровах не только положительно влияет на здоровье организма человека, но и закаляет дух, способствует приобретению выносливости и сил. Русская баня оказывает огромное комплексное очищающее действие практически на все системы и органы в организме. Благоприятно воздействует на сердечно-сосудистую, дыхательную, нервную системы, способствует активизации обменных процессов в организме.

Наша баня отапливается с использованием дров. 3десь можно насладиться парением от профессиональных пармейстеров и окунуться в купель Фурако, которую, по вашему желанию, мы наполним теплой или холодной водой.

В доброградской русской бане (добавить ссылку) есть несколько программ парения: «Добрая баня» и «Баня по-таежному». Каждая программа — это два парения на каждого гостя. Во время парения голову гостя накрывают березовыми вениками и парят дубовым. Если «по-таежному», то полок будет накрыт пихтовыми ветками.

Русская баня на дровах в Доброграде

Лучший друг ценителей бани — травяной чай. В бане организм очищается от шлаков и солей, прогоняя воду через поры. Сбор из мяты, ромашки, зверобоя и душицы лучше всего для выведения токсинов.

Русская баня на дровах в Доброграде

«Доброград» — это место для семейного отдыха. И многие приходят в баню с детьми. И это правильно. Баня же, в первую очередь, закаляет и дарит положительные эмоции, заряжает энергией.

Посетив баню в Доброграде, многие из любителей подобного отдыха признавались, что теперь они совершенно точно знают, какая она на самом деле – русская баня на дровах.