вернуться к списку новостей

ОЭЗ «ДОБРОГРАД-1» стала резидентом World Free Zones Organization

30 июля 2021

ОЭЗ «ДОБРОГРАД-1» присоединилась к некоммерческой организации World Free Zones Organization. Это единственная международная компания, которая объединяет свободные экономические зоны и индустриальные парки по всему миру. На сегодня в составе World FZO больше 620 членов из разных стран. И только 7 (включая «ДОБРОГРАД-1») из России.

Как отметил генеральный директор ООО «УК «Доброград-1» Денис Антипов, статус резидента поможет завязать контакты со свободными экономическими зонами других странах и находить партнеров для совместной реализации инвестиционных проектов.

Кроме того, World FZO предоставляет доступ к эксклюзивным исследованиям, посвященным ключевым отраслевым возможностям. Такой обмен опытом и успешными кейсами особенно полезен в условиях ограничений, которые сейчас действуют во всем мире.

Особая экономическая зона «Доброград-1» - одна из самых молодых в России. Проект стартовал в феврале этого года, но уже есть первый официальный резидент - компания, производящая медицинские компрессионные изделия. Еще 2 проекта на стадии согласования заявок и 8 - в разработке.  Концепция «Доброград-1» кардинально отличается от всех существующих: в основе проекта находится не «труба», а люди с их интересами, потребностями и жизненными ценностями.

Подпишитесь на акции
И получайте еженедельные уведомления о выгодных предложениях в Доброграде.
Нажимая на кнопку, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных
Бронирование номеров
С гарантированным заселением