вернуться к списку новостей

На Долголетия скоро новоселье!

14 июля 2023

Ещё в одном новом современном доме в Доброграде совсем скоро зазвучат радостные поздравления, хлопки шампанского, детский смех. Новоселье случается не каждый день!

10 августа по улице Долголетия, дом 1 корпус 3 встретят жильцов, чтобы передать ключи от новых квартир. География новоселов широкая - Алтайский и Красноярский край, Иркутская область, Нижний Новгород и конечно, Москва, Московская и Владимирская области. Более 90% квартир проданы. Но еще есть возможность попасть в число счастливчиков!

Последние недели перед передачей ключей возле дома благоустраивают территорию. Тут есть детская площадка с горкой, лавочки и столы для отдыха. Строители заботливо сохранили во дворе лесные деревья. А вот автомобильная стоянка вынесена за фасад корпуса 2 дома 1. Для гостей или автомобилей доставки - парковочный карман.

Одноподъездный дом построен по современной технологии монолитного литья. Подъезд сквозной, лифт облегчит жизнь возрастным жителям и людям с ограниченными возможностями здоровья. На первом этаже - колясочная. Всё для комфортной жизни!

В больших квартирах (от 44 до 64 кв.м) просторные кухни-гостиные и гардеробные, застекленные лоджии, индивидуальное отопление, усиленная звукоизоляция. У каждой квартиры свой келлер 1,7 кв.м с системой пожарной безопасности.

Дом удобно расположился между уже обжитым Звездным бульваром и молодой Удачной улицей. Строятся проезжая и пешеходная части. В нескольких шагах от дома - лес.

Всё в лучших традициях Доброграда!

На Долголетия скоро новоселье!

Консьерж-сервис
Квалифицированные сотрудники консьерж-сервиса ответят на любые вопросы, связанные с жизнью, работой и отдыхом в Доброграде
Работаем без обеда и выходных
с 7:30 до 19:30
Экомониторинг
Температура
Температура
1 °C
Влажность
Влажность
51 %
Давление
Давление
760 мм рт. ст
?
PM2.5
PM2.5
2мкг/м3
?
PM10
PM10
5 мкг/м3
?
Концентрация ЛОС
Концентрация ЛОС
0.018 мм3/м3
?
Концентрация CO2
Концентрация CO2
327 ppm
?
Концентрация CO
Концентрация CO
6 ppm
В пределах нормы
За пределами нормы