3% сельская ипотека на готовые квартиры и таунхаусы, лимит до 12 млн ₽
Подробнее
вернуться к списку новостей

Ледовый спектакль Ирины Слуцкой «Двенадцать месяцев»

12 февраля 2024

В минувшую субботу в Доброграде прошло долгожданное шоу - ледовый спектакль Ирины Слуцкой «Двенадцать месяцев».

Несмотря на достаточно холодную погоду, шоу показали дважды - в 16:00 и в 19:00.

Кроме температуры, к вечеру опустившейся до -23, основной сложностью для спортсменов стало то, что катание на натуральном льду отличается от привычных ощущений на искусственной арене. Однако зрители увидели и сложные парные элементы, и файер-шоу, и даже сальто на льду от Тимура Воситова.

Главная звезда вечера, двукратная чемпионка мира Евгения Медведева, заворожила зрителей сольным номером Волшебницы Зимы.

В постановке приняла участие и сама Ирина Слуцкая, которая вышла на лёд в эффектных групповых номерах. В завершении вечера Ирина как главный продюсер шоу поблагодарила зрителей за поддержку, а артистов - за стойкость.

Шоу действительно удалось. Добрая сказка не оставила равнодушным никого, а в голове еще долго будет звучать строчка: “Жду чуда, жду чуда…”

Ледовый спектакль Ирины Слуцкой «Двенадцать месяцев» Ледовый спектакль Ирины Слуцкой «Двенадцать месяцев» Ледовый спектакль Ирины Слуцкой «Двенадцать месяцев» Ледовый спектакль Ирины Слуцкой «Двенадцать месяцев» Ледовый спектакль Ирины Слуцкой «Двенадцать месяцев» Ледовый спектакль Ирины Слуцкой «Двенадцать месяцев» Ледовый спектакль Ирины Слуцкой «Двенадцать месяцев» Ледовый спектакль Ирины Слуцкой «Двенадцать месяцев»

Консьерж-сервис
Квалифицированные сотрудники консьерж-сервиса ответят на любые вопросы, связанные с жизнью, работой и отдыхом в Доброграде
Работаем без обеда и выходных
с 7:30 до 19:30
Экомониторинг
Температура
Температура
8 °C
Влажность
Влажность
90 %
Давление
Давление
737 мм рт. ст
?
PM2.5
PM2.5
?
PM10
PM10
5 мкг/м3
?
Концентрация ЛОС
Концентрация ЛОС
0.013 мм3/м3
?
Концентрация CO2
Концентрация CO2
343 ppm
?
Концентрация CO
Концентрация CO
5 ppm
В пределах нормы
За пределами нормы