3% сельская ипотека на готовые квартиры и таунхаусы, лимит до 12 млн ₽
Подробнее
31 октября 2023

В Доброграде есть традиции, которыми мы гордимся, и стараемся им следовать.

Например, каждый год сами жители собирают кормушки для птиц, в конце октября - начале ноября развешивают их по городу, и в течение зимы наполняют птичьими вкусняшками. За каждой доброградской семьей закреплена одна кормушка.

В этом году 15 кормушек сделали Александр Сячин и Кристина Габдулина. В прошедшее воскресенье все желающие собрались у Кристины и Александра, пообщались под травяной чай и кексы, которые специально к этому событию испекли в Доброград Daily, и взяли себе по кормушке.

Среди тех, кто будет заботиться о новых “столовых” для пернатых, - администрация города, управляющая компания Доброграда, архитектурный отдел застройщика, горожане Татьяна Теточкина, Ксения Коган, семьи Баклановских, Колусевых и Артюшиных.

Сергей Колусев пришел за кормушкой с детьми и рассказал, что буквально на днях переехал в Доброград и сразу решил поучаствовать в этом хорошем деле.

“Птицы - наши меньшие братья. Их звонкие голоса радуют нас от рассвета до заката. Зима - тяжёлое время года для всех птиц. Мы сделали для пернатых 15 кормушек из качественного дерева. Дома у нас два попугая, собака, кошка, а теперь мы ответственны и за кормушку на Цветочной, 11“, - рассказала Кристина Габдулина.

Кстати, у Доброград Daily теперь тоже есть подшефная кормушка, которую мы повесим в следующий понедельник и будем подкармливать птиц арахисом, семечками и салом.

Кормушки для птиц Кормушки для птиц Кормушки для птиц Кормушки для птиц Кормушки для птиц Кормушки для птиц Кормушки для птиц Кормушки для птиц Кормушки для птиц

Консьерж-сервис
Квалифицированные сотрудники консьерж-сервиса ответят на любые вопросы, связанные с жизнью, работой и отдыхом в Доброграде
Работаем без обеда и выходных
с 7:30 до 19:30
Экомониторинг
Температура
Температура
22 °C
Влажность
Влажность
40 %
Давление
Давление
745 мм рт. ст
?
PM2.5
PM2.5
1мкг/м3
?
PM10
PM10
4 мкг/м3
?
Концентрация ЛОС
Концентрация ЛОС
0.013 мм3/м3
?
Концентрация CO2
Концентрация CO2
347 ppm
?
Концентрация CO
Концентрация CO
13 ppm
В пределах нормы
За пределами нормы