вернуться к списку новостей

Автопробег “Малоэтажная Россия” в Доброграде

15 июля 2022

14 июля Доброград принимал участников автопробега “Малоэтажная Россия”, который стартовал в Челябинске и финишировал в Москве. Маршрут автопробега: Челябинск - Уфа - Казань - Чебоксары - Нижний Новгород - Доброград - Москва.

Организатор - объединение застройщиков ИЖС.

Цель - популяризация качественного частного домостроения и продвижение загородного образа жизни.

Появление в маршруте автопробега Доброграда не случайно: первый российский город, который строится на частные инвестиции вызывает у девелоперов повышенный интерес. 

Автопробег Малоэтажная Россия в Доброграде

Еще совсем недавно все бежали в мегаполисы, оставляя малую родину на периферии воспоминаний детства, предпочитая комфорт большого города, жизни в небольшом поселении или городе. Сейчас отношение к малоэтажной России изменилось и многие поколения жителей мегаполиса, покидают большие города и уезжают жить на природу.

Тренд переезда из города в деревню, поближе к земле и своему дому усиливается с каждым годом.

Этому способствовали и пандемия, когда люди захотели получить свой участок, на котором нет никаких ограничений и, где природа стучит в окно, и здоровье крепче.

Автопробег Малоэтажная Россия в Доброграде

Среди гостей Доброграда и Ильнур Канафиев, основатель строительной компании “Родные пенаты” из Казани, компания которого уже в 2016 году построила одно из самых красивых частных домовладений нашего города. Вот что он рассказал.

Автопробег Малоэтажная Россия в Доброграде

Признаюсь, я в Доброграде не в первый раз: наша компания в 2016 году выстроила дом-шале на берегу озера. Мы его построили, несмотря на огромные размеры за три месяца. И сейчас я сходил на него посмотрел - глаз радуется.

Когда мы начинали строительные работы, идея Доброграда выглядела фантастикой: было мало домов, строились энтузиасты. Сейчас - кругом новостройки. Значит - публика созрела к малоэтажному, индивидуальному строительству.

В перспективе - появление новых проектов таких вот комфортных, небольших городов. Окруженных научной и производственной, экологически чистой и безопасной инфраструктурой для проживания.

Людям очень нравится, когда все благоустроено и ухожено. Поэтому в таких локациях, как Доброград будущее для жизни людей.

Консьерж-сервис
Квалифицированные сотрудники консьерж-сервиса ответят на любые вопросы, связанные с жизнью, работой и отдыхом в Доброграде
8 800 600 01 49
8 910 180 20 19
servis@uk-dobrograd.ru
Работаем без обеда и выходных
с 7:30 до 19:30
Экомониторинг
Температура
Температура
29 °C
Влажность
Влажность
35 %
Давление
Давление
755 мм рт. ст
?
PM2.5
PM2.5
0.80мкг/м3
?
PM10
PM10
1.30 мкг/м3
?
Концентрация ЛОС
Концентрация ЛОС
0.005 мм3/м3
?
Концентрация CO2
Концентрация CO2
340 ppm
?
Концентрация CO
Концентрация CO
7 ppm
В пределах нормы
За пределами нормы