3% сельская ипотека на готовые квартиры и таунхаусы, лимит до 12 млн ₽
Подробнее
вернуться к списку новостей

Ассоциация малых и средних городов России

21 марта 2023

16 марта Доброград стал членом Ассоциации малых и средних городов России. Процедура приема состоялась в здании Государственной Думы во время открытого заседания Правления и Попечительского совета в АМСГР.

Ассоциация была создана в сентябре 2000 года с целью развития местного самоуправления, укрепления основ гражданского общества России и продвижения интересов малых и средних городов в федеральных органах государственной власти.

Федеральные стратегии, многие приоритетные проекты ориентируются на крупные города, они считаются точками роста экономики. Между тем крупных городов всего около 40 в стране. Специфика малых и средних городов, которых гораздо больше, меньше учитывается в масштабных проектах, поэтому задача Ассоциации - включение малых и средних городов в федеральные стратегии развития. Членами АМСГР являются более 100 муниципальных образований.

Для Доброграда это важный этап развития, интеграция и возможность обмениваться конструктивным опытом с другими малыми и средними городами.

Консьерж-сервис
Квалифицированные сотрудники консьерж-сервиса ответят на любые вопросы, связанные с жизнью, работой и отдыхом в Доброграде
Работаем без обеда и выходных
с 7:30 до 19:30
Экомониторинг
Температура
Температура
24 °C
Влажность
Влажность
22 %
Давление
Давление
757 мм рт. ст
?
PM2.5
PM2.5
1мкг/м3
?
PM10
PM10
3 мкг/м3
?
Концентрация ЛОС
Концентрация ЛОС
0.010 мм3/м3
?
Концентрация CO2
Концентрация CO2
335 ppm
?
Концентрация CO
Концентрация CO
14 ppm
В пределах нормы
За пределами нормы