Технолог

Обязанности
  • Составление технологических карт, проработка блюд, расчет калорийности блюд, норм закладок;
  • Анализ и составление меню;
  • Контроль качества входящего сырья и выпускаемой продукции в ресторане;
  • Ведение всей технологической документации, анализ и контроль себестоимости;
  • Сводить инвентаризацию;
  • Работа в 1 с и майкрос (подвязывать карты к кнопкам майкрос, заводить и создавать кнопки майкрос);
  • Взаимодействие с персоналом кухни;
  • Знание всей работы кухни.
Требования
  • Опыт работы от 1 года технологом;
  • Профильное образование (пищевое).
Условия
  • Официальное оформление по ТК РФ;
  • Удобный график работы: 5/2 с 09:00 до 18:00;
  • Пакет ДМС (обслуживание в Первом Клиническом Медицинском Центре);
  • Доставка корпоративным транспортом;
  • Обед в рабочую смену предоставляет компания;
  • Испытательный срок 3 месяца;
  • Скидки на продукцию компании.
Поделиться
Бронирование номеров
С гарантированным заселением